スコーンの種類が増えました

スコーンの種類が増えました。
チョコチップ入のスコーン、ドライトマトとチーズのスコーンです。
当店のスコーンは発酵バター、フランス産小麦粉、北海道産生クリームや紅花たまごを使用しています。
その他期間限定の新生姜のケーキやフィナンシェなどもございます。

#カフェ・オランジュ
#プルーンのフィナンシェ
#フィナンシェ
#スコーン
#シフォンケーキ
#キャロットケーキ
#クッキー
#スノーボール
#ガレットブルトンヌ
#プリン
#吉祥寺カフェ
#三鷹カフェ
#風の散歩道
#吉祥寺ランチ
#三鷹ランチ
#山本有三記念館
#ジブリ美術館
#テイクアウト
#焼菓子
#スイーツ

スイーツ

Posted by Cafe Orange