本日のランチ
本日の日替わりランチはナポリタンです。
具だくさんで、自家製トマトソースも使っています。
グリルトーストサンドはローストポークになります。
当店のローストポークは低温調理のためピンク色をしております。
そのため柔らかく仕上がっております。
インスタグラムの投稿でこちらにも反映されるようにしているのですが、残念ながらここ数日反映されなくなってしまいました。
できる限りこちらに投稿をしていきたいと思っております。
どうぞよろしくお願いします・
カフェ・オランジュ
本日の日替わりランチはナポリタンです。
具だくさんで、自家製トマトソースも使っています。
グリルトーストサンドはローストポークになります。
当店のローストポークは低温調理のためピンク色をしております。
そのため柔らかく仕上がっております。
インスタグラムの投稿でこちらにも反映されるようにしているのですが、残念ながらここ数日反映されなくなってしまいました。
できる限りこちらに投稿をしていきたいと思っております。
どうぞよろしくお願いします・